Вопрос и ответ...

...Сначала, нужно было -
   Довести до срыва?..
   А после, мило вопрошать:
 - Вы что, такой её родили!?..
 - Нет, Вам, не надо было -
   нервы ей трепать...))


                ВЕРА
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим в себя и в то, что Бог и Ангелы - с нами.
Просим  их  помочь нам избавиться от страхов, которые
мешали нам сполна проникнуться верой и насладиться ею.
Ангелы знают о наших прошлых  разочарованиях, которые
подрывали  нашу  веру в себя, в других людей и даже в
Бога. Однако, Ангелы  напоминают нам о том, как важно
сохранять  веру.  Вселенная  и  Ангелы,  подчеркивают
необходимость доверять себе.
Ангелы знают, что мы, как и все, в прошлом совершали
ошибки.
Однако, эти ошибки не изменили нашу истинную природу.
Внутри нас - вездесущий Бог, а он непогрешим.
Ангелы просят нас верить в Бога и верить в них. А они
помогают нам поверить в себя.

12.10.18г.


Рецензии
дааа...не знаем..с кем трудимся...дружимся..живём....а в общем-то..спокойствие...ведь столько "козлов" топчется...вокруг нас...

Олеандра Живвтерн   06.02.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Главное, что хороших людей значительно больше!!!
С любовью.

Селестия Совершенная   06.02.2016 14:37   Заявить о нарушении