Как разорвать ту нить

Свинцовым облаком внутри маячит ненависть
И в подсознании таиться что-то страшное
как разорвать ту нить которою связали нас
обезобразив тишину в пустой душе моей
А как сдержаться когда грусть с глаз на пол капает
как уберечь себя от злых идей и умыслов
плюнь в потолок и возвратиться все отчаянно
а взгляд останется таким же словно молния



2005


Рецензии