Парадокс

Рассмеялись лягушки в болоте
Свои песни о чем то поют
Так им сладко в тягучей трясине
Этот домик тепло и уют

Порасселись на кочках средь ночи
И трезвонят они на луну
Что красивей и лучше чем в ихнем болоте
Жизни нет вот на этом миру.

Рядом луг там корова пасется
Наедая крутые бока
Для нее лучше нету в природе
Чем зелёная в мае трава.

Кто же лучше устроился в жизни?
До сих пор я ни как не пойму,
Та лягушка ,что жизнь просидела в трясине
Иль корова на майском лугу.

Ну и как же? решить мне задачу
Это как и куда посмотреть.
Ведь лягушка по лугу поскачет.
А корове на кочке не петь.


Рецензии