из будущего спасатели

Космические спасатели (сон)

Ты управлять такой машиной,
Конечно, можешь – не впервой.
Корабль этот межпланетный,
Зовётся  "Утренней Звездой".
У него солнечная сфера,
И он стремителен как мысль.
На нём иная атмосфера,
И не земная вовсе жизнь.
Ты кораблём тем управляешь,
На нём хозяин только ты.
Когда-нибудь ты всё познаешь,
О чём сейчас только мечты.
Идёшь всегда туда, где помощь,
Безотлагательно нужна.
С тобой бесстрашная команда,
И ваша миссия важна.
Межгалактический корабль,
Пронзает время, мглу и мрак.
Пласты сознанья поднимая,
Идёт туда, где что не так.
И вы, узнав о катастрофе,
Спешите первыми туда,
Где с жизнью чистого сознанья,
Стряслась великая беда.
Но если вы вдруг не успели
И  мир распался на куски,
Корабль ваш, как в море сейнер,
Он ловит жизни островки.
Собрав и выловив остатки,
Вы терпеливо день за днём
Частицы света очищая,
Стоите в вихре огневом.
Когда закончите работу,
Весь Свет для жизни возродя –
Вы вновь спешите в бесконечность,
Свет и любовь в себе храня.

Октябрь 2004г.
 


Рецензии