В ожидании любви

Ты можешь меня погубить,
Но можешь и сделать счастливой;
Не зная, что выберешь ты,
Я ждать остаюсь терпеливо.

И рада тебе посвящать
Всю жизнь я хвалебные оды,
И в мемуарах потом
С тоской вспоминать эти годы...

Поверь, я не буду жалеть
О том, что в тебе обманулась,
О том, что во снах я жила,
И больно, что все же проснулась.

Не буду винить я судьбу,
Что нас развела однажды;
Но грелась в лучах я тепла...
А это имеет не каждый.


Рецензии