негодяй

Негодяй.

В моей памяти ты,
До сих пор мне целуешь руки.
И не ведая вкус разлуки,
Мы ещё не дошли до "Вы".

Негодяй.

В моей памяти ты,
До сих пор околдован мною.
А я все ещё греюсь тобою,
И друг другу ещё нужны.

Негодяй.

Я с тобой жива.
Я пишу тебе ночью письма.
Я надеюсь, что этой силой,
Для тебя буду только я.

Негодяй.

В моей памяти ты,
Мне кусаешь так жадко плечи.
Мне клянешься, что эта встреча -
Превзошла все твои мечты.

Негодяй.

Я тобой распята.
Я кусаю подавно губы,
Тем, кто явно,давно не ты.

Негодяй.

Не ищи изъяны.
Называй только мной другую,
Не ищи в ней моей черты.

Негодяй.

В моей памяти ты.
До сих пор меня любишь сладко.
Меня видишь как самой яркой,
Вспышкой жизни твоей чумы.

Негодяй.

Ты увы, лишь в памяти.
В моей глупой, живой мечте.
И идущие после - не те,
И твой трон в моём сердце не заняли.

На последок,

Тобой жила,
И в глазах я зелёных видела.
То, что вскоре возненавидела,
Но и то, что я так ждала.

Хэппи энды бывают разные,
Жаль, что память не остудить.
И тебя, я подавно забыть,
Не смогла, даже в безобразии.


Рецензии