Всё небо таяло...

Всё небо таяло сиреневой негою,
Я открывала двери февралю.
Отдав стеснённое сомнение покою,
Мне сердце говорило:
я
люблю.

Устав от холода бежала ниц водица,
Издалека здесь слышалось -
весна.

И невозможно мне хоть каплю не влюбиться
В звучанье душ
желающих добра.


Рецензии