Ты, самый лучший, из тех, что знаю,

Ты, самый лучший,
из тех, что знаю,
Ты, самый верный,
из всех мужчин.

Тебя, люблю я
и так скучаю,
Знай, для меня ты,
незаменим.

Спасибо Богу,
что ты, со мною,
Тебя, послали мне,
Небеса.

Накрыло сердце мое,
волною,
Бывают в жизни,
все ж, чудеса!

Люблю тебя,
мой родной, мужчина,
Тобой, горжусь,
на тебя, молюсь!

И знаю точно,
что любовь взаимна,
Сберечь наши чувства,
я стремлюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.02.2016г


Рецензии