Обманута

Внезапно поняла, что мы
Не ближе незнакомцев. Увы,
Мы далеко. Пусть далеко —
На расстоянии руки.

Ты пишешь мне, что идиот,
Рисуя сердце, девушку в печали.
Ты пишешь мне, что в этой дали
Не повстречал таких. И вот,
Обманута наивная душа,
Открыто молодое тело.
Ты говорил мне: "Я люблю тебя".
Я верить в это с радостью хотела.

Внезапно поняла, что ты
Заливисто смеёшься надо мною.
Увы, мы далеко. И дальше не руки,
А расстояния моря.


Рецензии