Детки

Новый год встречаю я с таблетками
Жизнь свою давно прожил уже
Что же делать мне с своими детками
Вот на этом новом вираже.

То они целуются милуются
Глянешь аж душа моя поет
Но не долго в счастье кувыркались
Вот уже подали на развод

Раньше обходился с ними соской я
Или может быть горшок еще подам
А теперь давайте им "Ландкрузера"
Или  загремишь ко всем чертям.

Так и пролетает быстро времечко
Новый год за старым уж стоит
Детки продолбили папе темечко
Как бы не свершить мне суицид.

Но моей кончины не дождетеся
Сам пока за все ещё плачу
Если поведенье не изменится
Лучше в белый свет я укачу.

 


Рецензии