Любовь в Молчанку не играет

А что мы вкладываем в эту фразу-слово:
ЛЮБОВЬ В ДЕЛАХ
Сведёт с ума любого!
Ведь без признаний,
Можно не понять ЗАЧЕМ:
Цветы
С утра
Зимой
В мороз
В кровать!
Или Большой Билборд,
Что на твою работу по пу ти,
Где пишет он:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ!
P.S
Я не достоин, твоего внимания...
Но если дашь мне ШАНС,
Я объясню моё намеренное,
Скоропостижное с тобою расставание. (СВ(к))


Рецензии