Обнимашки

К Международному Дню объятий.
***
Обниматься нам не лень
Каждый день,целый день!
А придет День поцелуя,
Всех друзей я расцелую!
Птички,рыбки и ромашки-
Словно в зеркале близняшки
Тесно рядышком стоят.
Это в Праздник Обнимашки
Обниматься всем велят!


Рецензии