Пыль дорог ver 1. 2 03. 02. 2016

(1). От моих колёс..Дорога до горизонта
     Что ты мне приНёс?, путь восходящего солнца
     Ангел, расправь [надо мной]свои [чёрные] крылья
     Жизни моей длина измеряется в милях!

Яркий свет в глаза, тяжело дышать
Но та не бойся ....это всего лишь пыль дорог
Кто бы мог сказать ? В погоне за мечтой,
Что(кто) нас всех там, за чертой... Дьявол или Бог?

Кто горит внутри ... Нечего терять
Кто исчез вдали , тому не надо ... Умирать..
Его образ будет чист
Его образ будет чист и светел
Ему песню в чистом поле пропоёт ветер

(2) В небо... направлены наши взоры
Ищем предвестников бури в облаках узорах
Съеденной червями участь нашего тела
Мы - одинокие странники этой Вселенной


Рецензии