Под вуалью синей ночи

Заснув в объятьях синей тьмы,
ни поцелуя не растратив,
на миг с тобой разделены
меж стен домов, в своих кроватях...

Скопив всю нежность в жаркий ком,
её под простынью укрою,               
чтоб лавой сдвинуть в ночь потом
любовь души шального кроя...

Чтоб растопив вокруг снега,
собрав на кисть апреля краски
вписать в тебя мне, как Дега,
любовь, танцующую в страсти…

********************************

Felixstowe, Suffolk,
United Kingdom
photo taken by author


Рецензии