Всё проходит-так сказано в Библии...

  "Всё проходит"-так сказано в Библии.

  "Всё пройдёт",-говорила мне мать.

   И я верил, ребята, незыблемо

   В то что после беды-благодать.


   И теперь по прошествии времени,

   Когда било порою оно,

   Человек я российского племени

   И я понял, ребята, давно.


   Благодать не идёт за бедою,

   И беда не приходит одна,

   И цветущей и буйной весною

   Наступает зима иногда.


   Ну так что ж. Всё течёт и меняется.

   Ты идёшь, и ползёшь ,и лежишь.

   И тебе всё равно улыбается

   Эта странная вечная жизнь!
    



   


Рецензии