Дождик

Я повстречал тебя,пусть и на улице было много прохожих
Шел домой не спеша,вокруг столько людей на тебя не похожих
Ты прошла мимо,слегка улыбнувшись в ответ,я в миг осмелел
Твой взгляд был игривый,я сразу поверил в близость наших тел

Прошел еще пару метров,и повернул назад,в след за тобой
А вдруг,подумал я,может именно это зовется всеми судьбой
На улице сгустились тучи,небо потемнело,но зонт был при мне
Я потерял тебя из виду,но потом быстро нашел при фонарях огне

Упала капля мне на плечо,за ней еще,дождь начинался вот-вот
Как резко с улиц по исчезал или по домам попрятался весь народ
Момента лучше в жизни наверное не найти будет больше никогда
Я должен как бэтмен выручить человека,если почувствовал,что беда

Догнал не спеша,предложил пройти под зонтик,после слова привет
Я тут же поинтересовался,с кем она обычно встречает рассвет
Все та же улыбка,что разделяла нас минут двадцать тому назад
По дороге она рассказала про все,работу,школу и даже дет сад

Вскоре дождь прекратился,и мой зонтик оказался больше не нужен
Но после прогулки,я почувствовал,что я все же немножко простужен
Она предложила подняться,у нее там был какой-то новый лечебный чай
Я конечно согласился,ничего лишнего на уме,так получилось,невзначай

Происходящее после умалчивает рассказчик,и нам никогда не узнать
Какого цвета обои,сколько в ней комнат и двухместная ли там кровать
Да и в прочем это не самая интересная новость на сегодняшний день
Они с дочкой сейчас гуляют под окном,пока на улице цветет сирень

А я продолжаю думать,что слишком много было за в тот самый момент
Мы будем жить вечно,и строить свое счастье одни,господин президент
Судьба в нашей жизни имеет место,таким будет мой окончательный ответ
Ну а всем кто читал,и знает меня,мой пламенный от всей души привет


Рецензии
Уважаемый автор, Вы хорошо делаете, что стараетесь. Но надо помнить, что сестра таланта - краткость))

Ольга Озерова 3   26.12.2017 10:12     Заявить о нарушении