Деньги

Вовек людей вы унижали,
На нет сводили вы труды,
Господ в рабов вы превращали
И оставались без вины

Напротив-люди вас любили,
Найти пытался вас любой
И сотни душ вы загубили
Своей беспощадною рукой

Вы людям честным жизнь ломали,
Мечты вы били как стекло
Но что вы делали не знали,
Ведь лишь бумага вы всего


Рецензии