В безумном порыве

В безумном порыве я чувства срываю
Я сердце свое для тебя оголяю
Немного боюсь...
           _____да немного мне страшно
А вдруг разобьешь, променяешь однажды?!
Но это потом...
           ______Может и не случится!
Возможно с тобою состаримся вместе
Быть может ребенка родим для души
Пока есть мечтания - будет порыв!


Рецензии