Ух-частушки

Пролетают дни... недели
Гадский грипп не отстаёт.
Мне симптомы надоели-
Раз чихну, сто раз кольнёт.

Дед мой чокнулся немножко-
Изменил свой рацион.
Есть икру с куриной ножкой,
Крокодилий пьёт бульон.

Нет на свете  Вани краше,
Потому что он мой муж.
Вместе с ним купаюсь в чаше-
В ней шампанское и пунш.

На году раз пять женился
Косоглазенький Максим.
Сунул раз и тут же смылся
И богатства прихватил.

 Нацеплю красиву брошку
Да отправлюсь брать кредит.
Подбегу с ружьем к окошку:
- Деньги в сумку! Я – бандит!


Рецензии