Мысли

Я нигде не могу найти себе места.
Ни в мире, ни в обществе, ни в душе.
Это все не по мне. И молчит мое сердце.
И пульса - подсказки давно нет уже.

Знаешь, чувство такое что всё...Конец.
Если было время искать - его я истратил.
Молодой телом, душою - старец.
В мире насущном вечный я странник.

Устал от всего. Мне нужна тишина.
Просто сидеть одиноко на камне.
Чтобы холод кругом. Горы...Леса...
Там мысли свои смогу я исправить.


Рецензии