О родном... русском языке...

Простым...Доступным...Русским языком...
Мне нравится писать...Стихотворенья...
Ведь вроде бы и пишешь...Ни о ком...
А вроде в чае...Размешал варенье...

Люблю родной язык...Не путаю с другими...
Люблю...Что он богатый и могучий...
А кто его не любит...Бог бы с ними...
Ведь всё равно...Родной язык всех круче...


Рецензии