И там хрен такой же...

"Рабинович,почему вы
 не уезжаете в Израиль?"
-"А зачем? Мне и здесь
плохо!"

Юмор из радио


"Мой старший брат-чудак невероятный,
Перед расстрелом спел такой куплет:
"Ой,мама-мамочка,роди меня обратно!"
Но тут погром,а мамы дома нет..."

Слова из песни


Не создашь там покой и уют:
Там арабы его разобьют...
А в Одессе,как прежде,погромы,
Не забудут они и твой дом...

Хрен на хрен вам не стоит менять,
Растакую хреновую мать!


Рецензии