Ночь

Ночь – она такая, не даёт уснуть.
Звёзды рассыпая на Молочный Путь,
Тихо напевает песенки свои
О чудесных странах, о большой любви.

Спят на небе сказки, спят в траве мечты.
Разливая краски в мире темноты,
Ночь рисует в душах красочные сны.
Ты её послушай, погаси ночник.

И откройся чуду, распахни окно,
Не боясь простуды, слейся с тишиной.
И тогда сверкая звёздною рекой,
Ночь тебя заманит в мир чудесный свой.


Рецензии