Я жду тебя...

Я жду тебя. Ни в 7, ни в 8.
А как обычно в этот дождь.
К нам подошла седая осень,
В сердцах созрела наша ложь.
Теперь и ты и я доступны
Ко всем причудам сентября…
Но я признаюсь - не тебя
Я жду, молю и вижу с грустью…
И верю тоже не в тебя.
А все в какого-то фантома,
Которого конечно нет…
И мне одной так плохо дома…
Я жду тебя. Не потому ли
Что все-таки люблю тебя?
Теперь и ты и я доступны
Ко всем причудам сентября…

2003


Рецензии