Мелодия любви

Мелодия любви всегда прекрасна,
Являясь чудом из чудес,
Своей необычайною окраской
Подогревает к жизни интерес.

Своим божественным звучанием
Она, будоражит кровь,
Рождая сокровенные желания,
Преображая жизнь собой.

Мелодия любви неповторима,
Как свет мерцающей свечи,
Загадочна и столь необъяснима,
Как звезды яркие в ночи.

Она источник вдохновения,
Для сердца любящего идеал,
Став в жизни олицетворением,
Начала всех божественных начал.


Рецензии