Ночь

Что за жизнь, чёрт возьми, такая?
Нет бы просто свалиться в сон.
Но, меня на куски разрывая,
Лезут мысли со всех сторон.

Не дают мне во сне забыться,
Напирают, идут напролом,
И никак не дают отрешиться,
Чтоб заснул я спокойным сном.

Я не сплю и решаю, решаю,
Свою голову напрочь сломав.
А решу ли хоть что-то, не знаю,
От ночных размышлений устав.
                04-05.02.2016


Рецензии