Детство

Детство. Всё кружится летит.
В движеньи всё, всё безраздельно...
Душа. Покой ничто не бередит.
Восторг и радость беспредельны.

То тут, то там ты вездесущ,
Ты многолик, ты нереален.
Разгонишь разом стаи туч.
Везде ты свой - рубаха парень.

Найдутся триллионы фраз
Замысловатых и не очень.
И всё по делу каждый раз.
Твой мир несокрушимо прочен.


Рецензии