Памяти брата...

   
Ах, как время летит словно птица,
И его ни вернуть, ни поймать,
Как мне боль свою, острую спицу,
Позабыть бы или унять.
Не могу я поверить, смириться,
Что ушёл ты на век, навсегда,
Что ты можешь мне только присниться,
Ну, а в явь не придёшь никогда.
И едва ли забудется горе,
Боль потери, разлука на век,
И утраты безбрежное море,
В сердце носит своём человек.
Эта боль, как прострелянный ватник,
И не спрятать его и не снять,
И душа, как израненный ратник,
Будет долго болеть и страдать.
Жизни путь тобой пройден уже,
Ты подвёл под итогом черту...
И в помин по усопшей душе,
Мы зажжём в изголовье свечу...
10.06.05г.Анатолий Ефимов 57.


Рецензии