Не твоей мне...

Не твоей мне так мало нежности.
И так мало твоей одной.
Я тобою еще не натешилась,
Потому я еще с тобой.

Мне с тобою легко и весело,
А сдругими покоя нет.
Я тебе посвящаю песенки,
Ничего не прося в ответ.

Ты далекая мне и близкая.
Ты - печаль и судьба моя…
И я знаю, ты любишь искренне.
Так же сильно как лжива я.

2003


Рецензии