Я безумствую от тебя!

Трепетно, нежно, волнующе
Чувства любовные пью с тобой
Будто в пустыне жила давно
Нет насыщения полного!

Кажется мало, ещё хочу!
Захлебываясь каждую каплю смакую
Боюсь, что иссякнет источник
И каждой минутой пользуюсь

Я чувственный ток пропускаю насквозь
Его посылаю сквозь дали веков
Пускай он к тебе сквозь миры долетит
Подарит тебе желание жить

И пусть между нами легли города
И ты далеко от меня, не беда
Ветра перемен коснуться тебя
Под током любви оживают всегда

Почувствуешь явно, как будто я рядом
Мои прикасанья тебя взбудоражат
Пусть сердце твое не тревожит тоска -
Ты знай: "Я безумствую от тебя!"


Рецензии