Бремя

Как много пройдено дорог,а позади осталось только время,
Когда подумать ты не мог, насколько тяжко твое бремя.
Читаешь между строк, бежишь куда-то без оглядки,
Тебе лишь яркий солнца луч помог, избавиться от мыслей беспорядка.

Вчера казался день пустым, сегодня - снова гладко,
Ты указал на самые заветные мечты, но все равно душа твоя загадка.
Не нужно лишних и шаблонных фраз от тех людей, которые тебя не понимали,
И будто б в самый первый раз тебя в судьбу свою впускали....


Рецензии