11. 15

Минувшие дни
Приближают нас
К дню расставания.
Поодаль. Одни.
Друг ;т друга глаз
Все ближе скрывание.

И мы встретимся вновь,
Я уверен.
Ведь живей всех живых любовь,
Как и Ленин.

А сейчас, пока рядом
Друг с другом мы оба,
Давай наслаждаться минутами,
Касаться душ взглядами,
Нежно, особо,
Какими бы не были трудными

Дни порой. Мы все обойдем
Всегда.
И я люблю сердцем, душою, нутром
Тебя.


Рецензии