Безвременная утрата

(памяти матери)

Незаметно пролетает время,
И минуты, как снежинки тают.
Очень жалко, что ушла ты так поспешно,
Ведь тебя мне очень не хватает.

Не хватает ласки и внимания,
И советов, что уже не дашь ты.
Как летит неумолимо время,
Но я знаю встретимся однажды…

По щеке моей бежит слезинка,
Утираю я ее украдкой.
Ох, как больно сердце щемит
От такой безвременной утраты.


Рецензии