А ты просто расслабься...

Ты сядь, расслабься,
Я тебе шампанского налью
И одну сказку расскажу...
Ботинки тоже можешь снять,
Ведь их никто не стянет.
И пусть твоя братва,
 на два часа отвалит.
В ладошки хлопнув один раз.
Ты все устроил в один час.
Прекрасно...Круто...Я восхищенна..
Для сказа моего хорошая волна...
Так вот..Сплошной ведь анегдот...
Ты хочешь жить, но не живешь...
Ты хочешь петь,но не поешь...
Ты хочешь солнца,вокруг мгла...
Перечесленью нет конца...
Идешь к гадалке веря в чудо?
В пустыне тлеешь без верблюда?
На амбразуры ты идешь?
А что ты защищаешь,ложь?
Зачем?Ведь правда хороша...
И не велит казнить гонца...
Его лишь в сени приглашает...
И стол шикарный накрывает...
Из за того что ты прогнил ,братан.
На стол шикарный ты насрал.
Разбил фарфор и стырил ложки.
Чего ты хочешь от судьбы?
Возьми еще и поворежку...
Лишь поскорее отвали...


Рецензии