Февраль

Ах, Февраль, ты месяц мой печальный,
Тебя не смог я полюбить
Для судеб родных стал приют прощальный,
Увы - я вечно буду помнить и скорбеть!

Ах, Февраль, ну как же не заплачешь,
С тобой, проклятие зимы,
Холодный взгляд ты свой умело прячешь,
И крик отчаянья, в пустотах тишины

Ах Февраль, я вытерпел не мало боли,
Уже и так в душе клеймо.
Пожалуйста, не сыпь на рану больше соли
Ее осталось там полно!







               

                Февраль 2009


Рецензии