Не надейся, солнце...

Тишину нарушало только шкворчание -
это солнце поджаривало небеса....
 

Воздушные замки отныне одноэтажны,
Разрушено в пепел и прошлое, и былое...
Уходит сквозь пальцы водой. И теперь не важно,
Что время прошедшее, в общем-то, золотое;
Его не догонишь. Туда уже не вернешься;
Иллюзия веры тебя оставляет с миром
Стоять на ветру. Но солнце проклято жжется
И шепчет - "они не твои и уже другие!"
И шепчет - "они не твои. Не надейся, солнце!"




Февраль 2о16


Рецензии