Князю церкви...

Через неделю
ждите на ютьюбе!
Наш патриарх
и папа римский
Рандеву
на кубе!
Делиться опытом
 наш будет
Как храмы
Превратить в помойку!
Открывши в Главном!
храме!!!
Прачку!
Автомойку!!!
Где семь процентов площади
 у верующих
есть
определенно!
Расскажет папе
как служить Маммоне!
Поделится про бизнес центр
свой
,,патриаршее подворье
Где бентли продают
 часы под маркой,, радо,,
Где вип клиенты
очень рады!
Возможно,
что расскажет главный грешник
Крутил аферы
с алкоголем,
 табаком
/Как бывший кэгэбэшник../
И расскажи,
/как ты миллионы нагребаешь
Но только ни гу гу
Куда ты их деваешь!

Ну, коль на кубе
Засмоли сигару!
Хоть наполовину!
Ты сам себе отпустишь грех!
Слону -  дробина!

И Ничего не изменить!
Учись,Франциск
Как князю церкви жить!!!
Но ведь когда то


 ты
Предстанешь пред
рогатым
И сатана
так будет рад
Кирюша!!!
! Ты ли?
неужели!
Снимай штаны!
И оголяй свой зад!!!


4 февраля 2016г.,,дом мой домом молитвы наречется, а вы сделали его
Вертепом разбойников.,,    евангелие от матфея ст21,12-13.
Что, дорогой,не нравится?
А ты привык
Чтоб патока и лесть?
С амвона прокляни!
Почту за честь.


Рецензии