Моё благословление

Благословляю больных.
Благословляю усопших.
Благословляю судьбу
Иновселенного ветра.

Благословляю зверей.
Благословляю природу.
Благословляю родных.
Благословляю любимых.

Благословляю себя.
Благословляю виновных.
Благословляю закат.
Благословляю рассветы.

Благословляю невежд.
Благословляю учёных.
Благословляю абсурд
Битого мира и жизни!
23.12.15.


Рецензии