Мы же её детище...

Как нам не гордиться Родиной своей?
Мы же её детище, нет её родней!
И луга здесь чудные, и леса прекрасные,
только вот поля немножко заросли...
Думаю, что всё ещё у страны получится,
не коснутся недруги матушки-ЗЕМЛИ!
Отвоюем милую, мы страну - РОССИЮШКУ,
Не позволим недругам к нам ногой ступить...
Всё у нас получится, всё у нас устроится
на счастливой РОДИНЕ, будем мило жить...

Январь, 2016


Рецензии