Быть собой

Ты должен быть услышанным
Увиденным
Наполовину понятым
На четверть восхвален

2 ангела на правое
Три беса ,так и быть,сади на левое
Ведь лучше быть с грехом,
Чем без греха

И проще отмолчаться,
Сказать "любовь-чужда мне"
А не рассказывать кого-когда-зачем-и почему любил

С суровым выражением
И жуткой мглой в глазах
Толпе на удивление
Рассыпь печали прах

Начало приключения...
Определяешь сам!
Давай,вперед иди,
Похоронив предателей
Забыв вкус слез
И взгляды неприятелей

Один,
возможно ,
против всех!
Зато в смирении с собой -
Приобрети покой
My boy


Рецензии