Иду по жизни..

          ...Иду по жизни,набивая шишки,синяки
            и "грабли" поджидают повсеместно..
            Но не сдаюсь-ведь нужно же узнать-
            что ждет меня там впереди??
            Ведь жизнь прекрасна,неожиданна и интересна..
       
            Встречаю разных на пути своем людей-
            открытых,добрых..есть и с камнем за спиною
            Стараюсь я обиду не держать на них
            не замыкаться и не помнить зла
            Жизнь разберется кто есть кто
            Все разрешит она сама собою..

            Хотелось бы добра всем людям пожелать
            друзьям и даже недругам..бывает..
            Один вопрос лишь хочется задать-
            о бумеранге каждый из них знает??

            Хоту я мира и любви всем пожелать
            друзьям,знакомым или неизвестным
            Души своей частичку,радость раздавать
            пусть даже кто-то посчитает неуместным..

            Любите, люди, жизнь, детей,страну свою-
            пускай порой бушуют кризисы и непогоды..
            Вы радуйтесь и солнцу,и дождю,лужку с зеленою травой
            Тогда легко и счастливо вы проведете свои годы..

           изображение из интернета
            


Рецензии