Просто так

Эти чувства... Кто-нибудь, дайте
Мне допить старый виски со льдом!
Утонула, погрязла в страсти, сфокусированной на нём.
Как могла? Одного всего взгляда
Мне хватило, и всё - как в бреду,
Накупила вина, шоколада,
Приготовила нам еду...
Вот ирония, ты и не знаешь,
Что в соседней квартире бардак.
Ты - причина всему, просто
Я... Просто ты... Просто так.


Рецензии