Хмурька

Я не ценитель длинных разговоров.
Не ревностный искусства почитатель.
Меня  тактильность занимает встреч.
Люблю я ночь вдвоём.
Таков вот я. Мечтатель.
Моя стезя, шептать на ушко.
Приватно.
Нежно гладить и ласкать.
Её желаниям потакать,
Пред нею приклоняться.
Но при условии,
Что мне она всё это то же может даТь! (СВ(к))


Рецензии