Дёминой Ирине Геннадьевне

С пожеланием здоровья, счастья,
Успехов в жизни.
Осенний светлый день под вечер блещет
И лишь багряный лист слетающий трепещет
В полях озимый клин блестит, как изумруды,
И ветер наметал осенних листьев груды.
И всюду тишина. Покой  благословенный.
И в ожиданье сна скучает лес осенний.
Озёра синевой блистают поднебесной.
Пред лютою зимой блистает день чудесный.
И вот в такой же день на свет ты появилась
И именем твоим всё вдруг благословилось
И с именем твоим  доныне мы живём,
И светел путь земной, которым мы идём.
Ноябрь 2007 год


Рецензии