Весна зимою акро

Вчера мороз стучал в окошки,
Ель в белом инее цвела.
Сегодня снеговые крошки
Наивно тают на ладошке –
Аккумуляторе тепла.
Зигзаг таинственный погоды –
Иллюзия иль просто сон?
Март вместо февраля народу…
О, как же сладостна свобода! –
Юг наступает, холод – вон!


Рецензии