Я люблю, когда красиво

Не люблю красивых речей,
Я так же не люблю мороз.
Люблю весну. Март бы скорей
И можно приятный прогноз.
Не люблю салаты с приправой.
Людей, в которых перца сполна.
Они убивают словами - отравой,
И жизнь как будто не та.
Не люблю ходить дворами,
Лучше сразу по прямой.
Я люблю людей без правил,
Лучше в бездну, но быть собой!
Я люблю, когда красиво,
Когда чисто от души.
Я люблю неторопливо,
Честно, нежно и без лжи.
Зачастую читаю морали,
Не всегда бываю права,
Не люблю, когда люди в печали,
Но всё проходит... А жизнь игра!


Рецензии
Спасибо, Тина, как вы в этом правы!
На том стоит от веку бытие:
Есть люди - перец и салат с приправой,
А есть вино, зефир и оливье.

Аполлинарий Кострубалко   05.02.2016 18:40     Заявить о нарушении