Локон солнца теребя...

Локон солнца теребя,
Взгляд кричит мой, восклицая:
- Как вино, люблю Тебя
И, целуя, пью с лица я!

Дай язык свой – страсти меч:
Пусть слетит глава хмельная
Тыквой с дырами из плеч …
Ты – Богиня мне земная!

Брось в ущелье, полюбив –
Ничего не жду я больше …
Да, любил – берёзок, ив –
Их любви, не знал я горше:

Уж, хлестали больно ветки
Кос в оргазм, до рёбер, крови …
Но, душа кричала с клетки:
- Дай, Любовь Покров свой новый!

05.02.16г.         12:50;       М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии