Выход есть всегда!

И вот уже всё позади!
И я не жду,и ты не жди!
Не свезло!

Всё равно что с тобой!
У меня поэзией - любовь!
Ремесло!

Запою!Задышу!Взлечу!
Не найду тебе слов!
Не возжелаю,как прежде!

За здравие поставлю - свечу!
Освобожусь от незримых оков!
Вдохновение приму - надеждой!


Рецензии