Гдыня, 04. 02. 2016

Странно, непонятно на душе,
Ветер пробивается сквозь тело,
Но мое ли?
...
Молчит море.

Штиль снаружи, внутри штиль,
Интересно, предвещает ли он бурю?
Солнце тоже не дает ответ, его лучи,
Пытаются пробраться через тучи,
Темные, что опять вернулись.

Позавчера я написал концовку книги,
И неужели мир внутри,
Всерьез слова мои воспринял?

Лебедь не боится выйти с моря,
К ребенку не боится подойти,
Гадкий утенок с перьями темными,
И мне также боятся не стоит.

04.02.2016


Рецензии