Продержись

Я прошу до весны, продержись,
Не выбрасывай хлеб и людей,
Здесь.
Сейчас.
Твоя.
Идёт жизнь,
И весной она будет твоей.
Продержись, не прими сладких слов,
Всё пустое - не сон и не явь.
Страх.
Боль.
Ложь.
Не основа основ.
Продержись и на мерзость не ставь.
Запереться в себе не спеши,
Брось всё то, что тянет на дно.
Пролистай.
Отпусти.
Подыши.
Всё проходит, осталось недолго.

Я прошу маяков не теряй,
И себя в утиль не спиши.
Пусть штормит и ломает тебя,
Вот рука - до весны продержись.
05/02/16


Рецензии